Разговор с Зимой...

Граф Эндрю
***
Так что, дружок мой, ты доволен? Не слышу громкое "Ага"!
Ах, ты сегодня жутко болен?! А как же белые снега?!
А как же первые морозы, мои узоры по стеклу?!
Замёрзли за ночь в вазе розы?! Так их не ставил бы к окну!
Ну, что молчишь, как сыч надутый, не ты ль всю осень мне писал?..
Пришла… не рад ты? - Фу-ты, ну-ты! Забыл, что в гости приглашал?!

Ах, вот в чём дело - снова в Тай летишь, изменник, к орхидеям?!
Смотри, дружочек, не расТай! А, впрочем, может, похудеешь?..
А то твои кило - "за сотню" проблемой будут для снежинок!
Тогда не петь, скрипеть заставишь, моих принцессочек - былинок!..
Аууу, дружооок, как истукан застыл - ты чем-то не доволен?!
Так вот - лекарство, вот - стакан! Прими ром тайский - ты ведь болен?! )))