Снежинки

Анеритриста
Белые снежинки
Разрывают сердце
На воздушный пух,а
Ты попробуй греться.
Поздно пить глинтвейны
И писать романы
Всё, что часть тебя,то
Часть чужой нирваны.
Снежный сладкий спать
Ушёл,предатель.
Поздно горевать
И поздно плакать.
Чёртовы снежинки веселятся
Мне бы зареветь, а не смеяться.
Нежная зима проходит мимо
Стынет кофе мой, и я остыну.
Если волшебство внутри хлопушкой
Разрывает грудь,
Гони, не слушай.
Стынет кофе мой,
И я остыну
Перетанцевать бы эту зиму