Любовь Отца Небесного

Аня Подковырина
Любит нас Господь Великий,
Озаряя всех теплом,
И своей любовью сильной
Согревает, как огнем.
Дарит нам прощенья радость,
Помогает в трудный час.
Понимая любви сладость,
К Нему взываем каждый раз.
Трудно без любви на свете,
Но Христос всегда со мной.
Лучший Друг во всей планете.
Силу дарит и покой.
Понимает и прощает,
В трудный час не отойдет.
И любовью наполняет
Наш Великий, Чудный Бог!
31.07.12г.