***

Аня Подковырина
А я слагаю эти строки,
Подозревая, что не зря…
Иду домой я по дороге
Во время летнего дождя.
И думаю я всё о жизни.
О том, что такова судьба.
«Как пережить мне эти муки?!»
Лишь задаюсь вопросом я..
И спросит кто-то в тишине
Что за проблемы у меня.
А я отвечу, вытря слезы,:
«Болит и сердце и душа..»
А  я хочу быть ближе к Богу,
Чтоб действовал он чрез меня.
И все проблемы и тревоги
Хочу делить я с Ним всегда.
Хочу, чтоб Он на первом месте.
Был в сердце моем навсегда,
И чтоб тверда была я в вере,
Пребудь, Господь, со мной всегда!
30.08.12г.