Шоколад

Танюша Семенова
Говорят, женское счастье -
Шоколад...

И неважно, блондинка, брюнетка,
Рыжая или шатенка,
Русая... Умная, глупая,
Так себе... Слишком занудная...

Что там еще говорят
Про женский пол невпопад...

Просто женщины любят ушами,
Просто женщины любят делами.
Просто женщины так говорят:
Чтоб счастливой быть, съешь шоколад!

Пусть он горький, но кто-то же любит,
На особенный случай пойдет!
Он фигуру кому-то погубит,
Но, зато, всю печаль заберет!

Говорят, что женщины тУпят,
Что понять им так сложно мужчин,
Что мозги им "выносят" и "пудрят",
И ревут по сто раз без причин...

Говорят. Говорят ведь мужчины,
Что мы самый бессильный народ,
Только как вы без нас - половины
Свой вдыхать будете кислород...


29.11.20112 г.