***

Сергей Кидло
Опережая мысли и даже время,
Идешь по кругу и носишь бремя...
А может просто не трогать маску?
Не верить больше в слепую сказку!

Зачем ты топчешь одну дорогу?
Удачи ждешь, переча Богу...
Себя не любишь, зачем то плачя...
Ну где ты ходишь моя удача?