между жизнью и смертью

Натали Лазарева
Мой стандарт для тебя высок,
твой полёт для меня смертелен.
Друг у друга на волосок
мы от смерти в окопах постели.

От погибели ищем любовь
как единственно верное средство.
В рецептуре сгодится любой
элемент из разбитого сердца.

Плюс надежда на то, что судьба
алхимически жаждет родиться
там, где воля сильна, но слаба
между жизнью и смертью граница.