Заколдованый круг

Юрий Максимов 3
           ...моей любимой-Судьбе

Тают годы в объятии рук
И у ног твоих прежний мальчишка,
Что любил тебя нежно, как в книжке,
Отнимая у снов и разлук.
Вновь Судьбе приношу я букет
За мгновенья блаженного счастья,
Что долой прогоняют ненастья,
Кругом рук отвечая строке.


Большое Спасибо инету за классное фото