Чем я вам не кряяя-атив?!

Врединаааа
Перья, крылья распушив,
Чем я вам не кряяя-атив?!
Не накряяя-шенный, не стряяя-шный,
А кряяя-сивый и опряяя-тный!
Пропою для  вас с утря-я-я
Многокряя-тное кряяя-кряяя!