Мысли невпопад

Вик Лови Тор
Бабье лето, листопад…
На пороге злая стужа,
Хуже дни, и ночи хуже,
Чаще мысли невпопад.

Миллионы ждущих тел
Отсветом былых пожарищ.
«Где же раньше был, товарищ,
Когда мог ты и хотел…»