Клад

Александр Стеллит
Есть на свете много злата
Много, нам не сосчитать
Но для нас ценней на свете
Наш один семейный клад

Этот кладкому-то мама
А кому-то и жена
Этот клад сестра родная
Ну и бабушка она

По утру восходит солнце
В декабре метель метёт
Только клад наш, наша мама
В лютый холод сбережёт.