Апокалипсис

Владимир Гусев Тульский
            

Ждут  апокалипсис   миллиардеры.
У  них  так  много   денег,  мало  веры!
Не  молятся  Творцу,  в  грехах  не каются,-
Им  кажется,  и  там  всё покупается!
                ***
У  олигархов  есть  теперь  обновки,-
Подземные  бунгало  на  Рублёвке.
В  них  спрятаться  хотят  от  гнева  БОГА.
Чего  не  дурковать,   коль  денег  много?
                ***
У   нас  чиновники  жируют,
А  многие  с  большим  приветом.
Как  всю  Россию  разворуют,
Так  и  начнётся  конец  света!

                ***
У  нас  повсюду  деньги  правят,
И  все  друг  друга  дружно  травят.
Что  нам  несёт,  забыли  многие,
Загубленная  экология!

                ***
Жрец – майя,   окурившийся  когда – то,
Напутал  наступленье   страшной  даты.
Додуматься  не  мог  ещё,  зараза,
Что  нам  придёт  копец   без  нефте–газа!

                ***
Коль  сможем  уберечь  планету
И  будем  жить  в  согласии  мы,
То  не  наступит  конец  света,-
Конец  придёт  духовной  тьмы!

                ***
Читали  предсказанье  Иоанна,
Что  мир  утонет  в  беспросветной  мгле.
Но  Патриарх  сказал:  « Страшиться  рано,
Пока  есть  Божья  правда  на  земле!»


БУДЕМ  ЖИТЬ!