я не хотел её, но...

Варакин Виктор
Я не хотел её,но грусть скакала рядом
Я опустился вниз под жёлтым лунным взглядом
А мне плевать,что месяц тот глазастый
Я был ужасный,я был прекрасный
А что жалеть,а что давить слезу-
Глаза закрыв,я уползу.

Я уползу,без слёз,без криков
А вслед десяток взвоет скрипок
А вслед уронят слово тихо
Одно лишь слово,слово- "лихо”...