Чудо

Александр Стеллит
Облака плывут над домами
В нашем городе снова зима
А любовь всё сильней между нами
Не уходит от нас никуда

Это чудо что мы друг без друга
Не секунды не можем прожить
Даже зимняя снежная вьюга
Нас не сможет с тобой разлучить

Я люблю тебя, разве не чудо
Что два сердца стучат как одно
И с тобою я буду повсюду
И всем вьюгам люблю я назло.