Человек - от Бога

Татьяна Редькина
Есть слова от Бога.

А есть слова от Эго.

И то и другое легко умещаются в одном - в человеке (где я конечно же не исключение))).

Только вот, человек от Бога - возносится на Небеса.

А человек от Эго - сам себя съедает.

Свободный выбор в каждом из нас.

Как и то, что изначально  - Человек от Бога.