Усталость

Игорь Зарубин 3
На погост ты меня сведи,
Помоги покой мне найти.
Истерзалась давно душа-
Бесы пляшут покой круша.

Я устал от жизни такой,
Может...с ангелами упокой?
На погост ты меня сведи,
Помоги покою найти...