Банкет 21 декабря

Михаил Топоровский
В АЭРОМАРЕ Новый год!
Но на банкет лишь тот пойдёт,
Кто хочет с дружным коллективом,
Приятно время провести.

Не многим в этот год везло,
Кого-то просто быт замучил.
Надежда есть, что в Новый год,
Мы будем жить благополучней.

От тостов и от поздравлений,
Не закружилась голова.
Чтоб день прошёл без приключений,
Ночь плодотворною была.

Желаю всем любви взаимной,
Достаток чтобы был всегда.
Ну и конечно пусть здоровье,
Вас не подводит никогда.