Сто дорог

Александр Стеллит
Сто дорог пройти
Не стерев каблуки
Это сложно, но знаюпод силу
Тем кто любит и ждёт
Когда солнце встаёт
Без любви на земле не красиво

Ливни, грозы, метели, пурга
Когда сердце её далеко от меня
Когда руки её не ласкают меня
Сложно верить другим, когда нету тебя

Сто дорог и тропинок
Чёрной лентой плывут
На земле иль на небе
Отыщу к тебе путь
Ведь влюблённое сердце
Угадает маршрут
И холодные звёзды
К ногам упадут

Сто дорог пройти
Не стерев каблуки
Это сложно, но знаю под силу
Тем кто любит и ждёт
Когда солнце встаёт
Без любви на земле не красиво!!!