Грабли Судьбы

Алексей Владимирович Поляков
Скандалы соседей
меня успокаивают
напоминает чем-то сериал
я без семьи
но понимаю
что ничего не потерял
люди не вышли умом
из садиков
но слишком рано
заводят детей
некому дать ремня
и в угол
этих отцов
и матерей.