Ангел

Александр Стеллит
Ангел белокрылый
Как же так случилось
Ты сидишь подбитый
На одно крыло
И тебя изгнали
С неба за провину
А вина мой Ангел
Только в том одном

За любовь и нежность
Небо наказало
За тепло и ласку
Крылья ты сложил
И теперь ты грешный
С головой поникшей
За одно мгновенье
Свою жизнь прожил

Как не справедливы
Небеса и Боги
К Ангелам небесным
С светлою душой
Отнимают крылья
Проклинают души
Но мой Ангел помнит
Только взгляд родной

Пусть теперьбез крыльев
И как люди грешный
Но зато с любовью
В сердце будет жить
И с любовью вместе
На ладье по морю
Будет как по небу
В облаках парить.