Не нужен нам берег турецкий... Снежка б нам зимой!

Галина Волченкова
***
Не нужен нам берег турецкий...
И Африка нам не нужна...
Снежка б нам зимою побольше
И лыжи, чтоб пела душа...
А рядом чтоб лес был сосновый -
Здоровья набраться и сил...
И тот человек, кто с тобой бы
Восторженный миг разделил!

Но зимы вдруг стали теплее,
Без снега декабрь, словно март...
Российский мороз, несомненно,
Приятней нам в несколько крат
Жары африканской, несносной!
Природа, ты это пойми!!!
Нам СНЕГ очень нужен зимою:
Со снегом, Зима, приходи!

2012 г.