Осуждённые за любовь

Александр Стеллит
Когда я прикасаюсь
Схожу с ума от счастья
Тогда я улетаю
В заоблачную даль
И птицы в поднебесье
Слагают песни лета
И на планете этой
Приходит к нам любовь

Любовь с подбитым сердцем
Мы рану ей залечим
Сврим теплом и лаской
Своею добротой
И будем жить с ней вместе
И будем петь с ней песни
Про наше счастье рядом
Про светлую любовь

Любовь и мы на веки
Как узники в темнице
Под солнечными взглядами
Сидим в своей тюрьме
Но кара нам так сладостна
Преступники с тобою мы
И отпускать досрочно нас
Не надо так спешить.