стучат виски как поезд...

Юлия Черепанова 3
Стучат виски как поезд в ночи,в глуши.
Не огорчайся,милая,не спеши.
Все,что должно случиться в твоей судьбе,
Твой белокрылый ангел отдаст тебе.

Он принесет неожиданно или жданно
Чью-то улыбку,слово,случай желанный,
Яркую радугу в небе в тоскливый день,
Яблонь цветущих запах,ветер,сирень...

Взглядом столкнешься с тем,кого не ждала,
Чтобы счастливей стать,чем раньше была.
Только прими как подарок,не как западню,
И он устелет сюрпризами тропку твою.

Верь,что все к лучшему,и не верь тем,кто знает,
Если их знание радость твою убивает.
В сердце своем ответы ищи еще.
Есть у тебя свое ясновидящее.

Если взлетела-лети и не слушай в полете
Разумные голоса, что сбивают на взлете.
Пусть неразумно,но пусть в жизни случается
Счастье красивое,а когда кончается...

Быть разреши слезам,в небо смотри,
Не убегая в горькой тоске гори.
Это пройдет,слезы высохнут,кончится дождь.
Снова в жизни случится то,что не ждешь.

Стучат виски как поезд в ночи,в глуши.
Не огорчайся,милая,не спеши.
Все,что должно случиться в твоей судьбе,
Твой белокрылый ангел отдаст тебе.