Sixty-four

Ac
Will you still need me Will you still feed me When I'm sixty-four?
(The Beatles)

Звезда моя, на небе ты ли
за пеленой?
Мне нынче шестьдесят четыре,
и ты со мной!

Года, как кур, считаю в осень,
а счёт простой:
мне нынче восемь раз по восемь,
а это - сто,
когда б считали восьмерично,
и в вихре вех
я пьян и счастлив в жизни личной
в свой первый век !..

(29.11.2012)