Любимой подруге!

Инна Зарецкая
Конфет,букетов и признаний.
Восторгов,нежных серенад...
Часы волнующих свиданий!
Любви и счастья водопад!

Друзей конечно самых верных.
Уж,если радость,то до слез!
Детей,конечно же примерных!
А планы?!Так до самых звезд.

Пускай сбываются желанья!
Пускай удача не уйдет!
Пусть не напрастны все старанья!
Пусть навсегда весна придет.

29.11.2012.