Посети, виноград, Свой, Отче

Ангелина Соломко
 
        В память о лете 2010 года




   Раскалённое лето на грешной земле...   
   То ли знАменье бед, то ли... милость с небес!..
   Воздух замер- не дышит, завис небосклон,
   Точно с пышущей домны- над миром огонь!

    Раскалённое лето- страстей ли накал
    Над мятущимся миром костром воспылал!?
    На земле попирается Высший Закон;
    Судьбы мира бросают безумно на кОн...

   Виноградники, Отче, завяли Твои,
   Ты пролей на них, Щедрый, Влагу Любви,
   Изнемогшую Землю, омый, ороси,
   Истощавшие души, Благий, воскреси!
 
    25.07.10