Незыблимые мысли

Игорь Сокало
Узнаю по глазам
О мыслях сокровенных
Доверил их стихам
Ведь посылы нетленны

Незыблемые мысли
С  глубин  идут  души
Приятны? Несомненно
Но очень хороши

Собою оплетают
И в мой взрывают мир
Мгновенно разгружают
И мне даруют сил

Для мыслей без ответа
Для дуновений ветра
Для радужных стихов
Для  бесшабашных слов.