Я так люблю!

Александр Стеллит
Я так люблю
Холодный вечер
Когда за окнами
Метёт метель
Я так люблю
Зажечь две свечки
И перед ними сесть вдвоём

Я так люблю
Когда ты смотришь
Не отводя глаз бирюзы
Я так люблю на небе тёмном
Сиянье маленькой звезды

Я так люблю
Когда ты в страсти
Мне шепчешь на ухо: "Родной"
Я так люблю
Забросив маску
Самим собою, быть с тобой.