Песенка про грустное настроение...

Лидия Клочкова Заруцкая
Словно, в тучку жизнь сегодня завернулась...
Что такое?! - Кто обидел, господа?
Просто солнышко не с той ноги проснулось
и забыло чмокнуть в щёчку, как всегда.

Ветерок шутить надумал утром ранним,
разлохматил всю причёску, хулиган.
Рвётся в душу и порывом сердце ранит...
тоже мне, нашёлся горе-донжуан!

Даже солнышко всё съёжилось от грусти
и совсем-совсем не хочет нас согреть...
А мы песенку на сердце просто впустим,
пусть она опять научит сердце петь.

пр.
Эта песенка прекрасная, печальная,
ты витаешь где-то в небе, средь планет...
Улыбнулась, пролетая, нам нечаянно
и исчезла за шальной звездою вслед.