Крик во сне

Александр Стеллит
Убегать, улетать
Далеко в облака
И все сны прогонять
В никуда, в никуда
Все рассветы встречать
Но увы без тебя
И себе говорить
Что любил я не зря

Без улыбки встречать
Солнце в небе родном
Каждый день приходить
В свой пустеющий дом
Зажигая свечу
Вместо ярких огней
Только мысли мои
Всё о ней и о ней

Мысли занять другой
Только как подскажи
Без любви и тебя
Мне увы не прожить
Так и буду рассвет
Без улыбки встречать
И во сне на весь мир
От любви я кричать.