Нет слов, родная сестре...

Залина Хубулова
Нету слов,моя
родная.Только льется
кровь души изрезанной
ручьем.
Глотку сжала снова в
этой тьме ночной тоска и
одиночество
проклятыми тисками.
Как хочу безумно
разорвать
пространства,быть с
тобой вдвоем!!!
И прижав к груди тебя
без слов,всё
выплакать,что так
болит,слезами...

Я тебя люблю,родная!
Девочка усталая моя!
И тоскую!Сердце-в
кровь
от боли,и разлуку-стерву
проклинает...
Лишь одну молитву я
шепчу,дыханье затая...
Если ТЫ уйдешь-меня
Господь пусть тоже на
земле
жестокой без тебя не
оставляет...