Нелюбимая

Леона Че
Нелюбимая…Пульса биение
Аритмией скроет волнение.
Сердцем выжмутся горькие ноты
Песни горечи или икоты…
Нелюбимая…Молотом в голову.
Крик за грудиной…Душа порвана…
Кровь испаряется серою дымкой,
Пулею в уши слова без рифмы.
Нелюбимая…Валом девятым,
Сносит мозг густота отравы
И язык присыхает к нёбу,
До чего- же жить не охота!