Разбитая судьба

Карина Назарова
Жизнь беспощадна, коварна,
В ней радость и горе, печаль...
Тяжелую ношу подала ей в ручку она...
Так будь же, хоть чуть милосердней..
По жизни ты будешь с ней вместе идти,
С ней, с той, которая ждет тебя,
У которой слезинка не сохнет,
Которая долгие ночи все ждет...
Без тебя..осенЬ. дождь и слякоть,
Без тебя... она подрастет..
Будет жить, плакать,любить..
Без тебя навсегда, до конца !
Ты ранил свое чадо...больно....
Она не простит - не забудет.
...А года пронесутся и жизнь..так пройдет....
Но боль...она остается...


       3 ноября 2005 г.