***

Настя Ченцова
Эти ваши слова,что люблю,дорожу...уже никого не спасают.
Запыхавшийся смерч сделал вновь остановку в сердцах.
И слова..эти буквы и звуки со злой интонацией тают
Как на ветре пыльца.
Нет конца
и начала у фильма с плохими актерами,
Режиссер слишком глуп,ну а зрителям-лишь бы кормили.
Так и в мире живут под предательскими уговорами.
Врут и мечатся,слишком боятся могилы.

Эй,курящие лица,курите нашим доверием?
Вновь улыбнувшись затеи свои промышляете.
С вашим умением,с вашим умом и терпением
Голову гордо подняв..вдруг упав-
Ничего себе не сломаете?