ragtime cat

Вашасаша
Она,обида-знакома каждому,
Злостловна к ближнему.
В устах припрятана-
В устах любимого.

А боль все та же-
Эхом откликнулась.
Ты не налажена,
Как только с кем то сближена.

И между прочим,
Сказать по четному,
Я не хочу узнать
Тебя как было прежде.

В поездках длинных
Под стук колес,
Я не припомню
Ни тебя ни моих слез.

Мне лучше выбрать
Дорогу старших
Карьерный рост.
А ты-
Иди куда подальше.

28.11.12
Rotterdam