бессонница

Настя Ченцова
От недосказанности-в горле хрипота.
От метастазов-сон сжигает тело.
От холода-в запястьях пустота.
От снега-двор сверкает белым.

Причинность сделала меня немой,
Системы выстроив,попятилась назад..
И в безудержный край глухой
Звала и плакала,как в ночь гроза.