Босиком по лезвию

Аля Ланецкая
Босиком по лезвию
С мыслями нетрезвыми...
Только если спросите,
Как мои дела,
Я отвечу: "Здорово!" ,
Улыбнусь по-прежнему
И вперёд пойду опять,
Так же, как вчера.
Лезвие холодное–
Неудобно жутко мне,
Давит холод стали всё
Пульсом у виска...
Сердце уж изранено,
Только спину ровную
Я держу уверенно,
Впрочем, как всегда...
Ведь для сильной личности
Так непозволительно
Показать все слабости,
Мысли обнажить,
И судьбой капризною,
Вопреки желаниям,
Вопреки стремлениям
Нужно дорожить!
Сильная иль слабая –
Нужно быть артисткою!
Гранями алмазными
В обществе сверкать!
Ну а душу нежную
Можно только с близкими,
Только с дорогими лишь
Можно открывать!!!