Асечка Раечка

Владимир Лебедев 5
Это ты меня целовала,
Когда я был в дребезги пъян.
Это ты меня провожала,
И за душу держала меня.

Это ты, двуименная дева
Раскрывала меня как тетрадь.
Это ты, моя нежная Ева,
И с тобой я готов умирать.

Два кариих выстрела в сердце
Сразили меня наповал,
И отбросив все прочие средства,
Я песни тебе напевал.

Я, горел от тебя как свечка,
Как лампочка Ильича.
В моем сердце работала печка,
Работает и сейчас.

Обнимал твои нежные плечи,
Шею твою целовал.
До нашей с тобою встречи,
Я страсти такой не знал!

Но и ты, целуя мне руки,
Говорила, что я мечта!
Между нами теперь порука,
С тобой мы теперь навсегда!

28.11.2012г    В. Лебедев