101

Владимир Лебедев 5
В стопервый раз,
Я обещаю бросить пить!
В стопервый раз,
Я вру себе безцельно!
Пришла зима,
И все сложнее жить.
Пришла зима,
От осени - похмельно.

Шатался зуб,
Но я боюсь врачей.
Шатался зуб,
И я как он шатался.
Беру портвейн,
Кричу себе не пей!
Беру портвейн,
И с разумом расстался.

21.09.2012г. В.Лебедев