буря на Даугаве

Дюринг Евгений
стучит моторчик речного трамвайчика
плывем по Городскому каналу

минут через пятнадцать
выходим в Даугаву

кораблик качается

день пасмурный
ветер дует

если закрыть глаза можно представить
что ты где-то в Атлантике
на круизном лайнере
молишься
морскому богу
испугавшись
бури