Вурдалаки или кощунство

Людмила Киргинцева
С негодованием прочла вчера я это,
Куда идём, друзья мои поэты?!
http://www.stihi.ru/2011/04/25/1997
 Пасха
Светлана Холодова
 
 

"На Пасху, как всегда, накрыли стол -
Кулич, кагор..." и кое-что в деталях
По мелочи... Блестел намытый пол,
И Сам Христос нам кровь вливал в бокалы -

Свою, в стекле темнеющую - Кровь!
И чувствовали мы прилив здоровья,
А Он нам улыбался сквозь... любовь,
И мы пьянели от невинной крови!
***

Эту мою рецензию Холодова не пропустила, и все мои замечания с её страницы удалены.
Это делает мне честь, а С.Холодову мне искренне жаль. Поэт она хороший, но гордыня - барышня лютая!

Кощунство с ложью - давние друзья,
гордыня - их заветная подруга:
все переврать - их главная стезя -
врут Богу, всем, а, главное - друг другу!

Ирина Каховская Калитина
***
Захлёбываясь, лезут на Парнас,
Отпихивая жаждущих ногами.
Я рада - в этой своре нету нас,
Не дай нам Бог прельстится их рогами!

Л.Киргинцева