Эта светлая темнота

Сварогова Любовь
Эта светлая темнота,
Не холодная пустота…
Сквозь дрожащий огонь свечи
Я любуюсь на жизнь в ночи.

Как без звука немое кино:
Вижу то, что ушло давно
И недавно дарило боль,
Что кипеть заставляло кровь.

Жаль лишь то, что вернуть нельзя
Те слова не возьмешь назад
И они, как змеиный яд
В моей памяти вновь скользят.