Не придавай значения словам

Макс Ярило
Не придавай значения словам
Людей волнуют миражи
Решай свои вопросы сам
Кто может нам помочь, скажи?

Внимательно в себя смотри
И никому не говори,
что там волнуется внутри

Всё в нас -
И ночь… И день… И боги…
Туманы серые тревоги
о том, ЧТО БУДЕТ?!!  -  это бесы
Скорее выходи из леса
навстречу  жизни… и живи!
Заботы, страх  -  у нас в крови,
в мозгу... От слов, от вредной пищи
Лишь тот, кто ничего не ищет,
блажен... Но как достичь блаженства?
.......
Оставить поиск совершенства!