555. Зимние мечты

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

555. ЗИМНИЕ МЕЧТЫ.

Певчую птичку уже не услышать –
Снег заметает, зима на дворе,
Если б тебя ещё раз хоть увидеть –
С той беззаботной далёкой поры.

Осень для грусти, зима – для мороза,
Льдинкою в сердце засела печаль,
А над любовью нависла угроза,
Мысли умчались в туманную даль.

Только ведь чувства совсем не остыли,
Ты и желанна и очень мила,
Да и давно мы друг друга простили,
Какие ещё тебя держат дела?

Я вспоминаю твои завитушки,
И глубину твоих ласковых глаз,
Время приходит готовить игрушки,
Чтобы под ёлкой выпить за нас.

Чтобы обнять дорогую Снегурку,
Прямо под ёлкой ей сердце отдать,
Ну, а потом с ней забраться на печку,
И целый год беспрестанно любать!

29.11.2012. Алекс Тенькофф.