Лучшая Часть Андрея

Владимир Грикс
      ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ АНДРЕЯ

У Андрея есть беда, с головой.
Беспокоит его член, половой.
Он и в школе беспокоил его как:
Математик там трудился, вахлак.
В пятом классе проходили двучлен,
Ржал Андрей, как партизан, если плен.
Не даёт ему покою с тех пор,
И на членах постоянно запор.
Он и колдрекс жрал, виагру вкушал.
Остаётся член его слишком мал.
Выполнил себе наколку на брюхе.
И жена вмиг превратилась в старуху.

Примечание, подсказано

>Здравствуй, Стоп! Прошу перенести похабщину Андрея из моей темы в его тему.
>Это пенис. Ссылка:  http://www.musicforums.ru/lirics/1353761053_1.html
>Пусть он сам себя ярким образом рекламирует..
>С уважением.
>АИК

 Здравствуй, Чичака.

 Внимательно изучил твою жалобу.

 Должен тебе сообщить, что изображение не подпадает под определение порнографии, поскольку:

 1) Отсутствует демонстрация полового акта;
 2) Половой орган изображен не детализировано (не видна головка пениса);
 3) Член находится в невозбужденном состоянии.

 Таким образом, данное изображение подпадает под определение эротики, демонстрирующей красоту человеческого тела, с элементами боди-арта, и его размещение в топике является легальным.

 С уважением, Стоп.