***

Владимир Лебедев 5
Годы скачут, скачут годы,
Скачут быстро и умело.
Были разные погоды,
Все менялось, то и дело.

За развитием себя же,
Наблюдаю с интересом.
То оборван, то нарярен,
То под водкой, то под весом.

Но, какая бы зараза,
Не прилипла к моей коже,
Я Вам должен, я - обязан,
Быть всегда с довольной рожей.

Как бы годы не скакали,
Под глазами наливаясь
Синим цветом. Вы слыхали?
Я все меньше напиваюсь.

Я, теперь живу иначе,
Я - люблю, и все такое!
Реже Лес, и реже дачи.
Чаще, все труды в покое.

Но, меня не остановит,
Даже смерь! И я все так же,
Изучаю Алфоловит,
Не подвержен я продаже.

Все менялось, то и дело,
Были разные погоды.
Скачут быстро и умело,
Годы скачут, скачут годы!

28.11.2012г       В. Лебедев