Капельку тепла

Ольга Шрейнер 2
Мне надо всего-то:
капельку тепла,
капельку любви,
капельку нежности,
капельку внимания,
капельку души!
 

Мы все умеем любить,
но не умеем быть любимыми.
Мы так боимся брать,
терять независимость,
и обретать уязвимость
от чужой воли, от чужого чувства!

Но, не научившись не только давать,
но и брать,
мы сильно рискуем застрять навечно
в лифте одиночества и  пустоты…
               
                19.03.2011 г.