Сказал, что жаль...

Александр Стеллит
Сказала, и в небе грянул гром
Сказала, и дождь за окном застучал
Я не люблю тебя, сказала
А в парке музыка играла

Сказала, я ухожу, прощай
Сказала, любить не обещай
По парку уходила вдаль
А я сказал, мне очень жаль

Сказал, мне жаль рассветы и закаты
Сказал, любовь мне очень жаль
И скоро встретим в одиночестве февраль
Рассвет, закат, любовь, как жаль...