Суд

Борзов Данила Никодимович
Суд – торжество эрзаца
и женщин без идей… –
осудит не мерзавца,
а правильных людей!

В политике немало
отребья и ворья –
их Воланд с пьедестала
отучит от вранья:

Под суд всех «нечистивцев»,
«неправедных» –  под суд!
Вмиг судьи скальп счастливцу
на блюде принесут…