***

Лиза Кома
не выношу сердцем этот глухой город
с чугунными трубами на груди, с лицом сантиметровой пыли.
не важно чем мы стали и кем мы там раньше были.
важно, что слова и мысли не лезут в ворот
мне бы вот,знаете.. от мурашек и до тошноты.
мне бы руками достать.. Беспричинной власти
грез над моим телом хватило бы,
чтоб получалось "да" на любое "здрасте".
Он заклинал не влюбляться. хотя бы не октябрем.
Я как могла провоцировала. (Мне на-асра-а-ать)
Я даже..смотри, я совсем разучилась писать.
Каждая строчка, как вся моя жизнь - ни о чем.

Но меня не гнетет эта осень - пульс скользкий, а грани тонки,
Вино не мрачит сознание, а пар не приносит вред.
и все что мне нужно - бессвязный удушливый бред
своих же вскипевших мыслей на почве взаимной ломки.